娱乐爆料网!欢迎提供明星娱乐新闻线索 | 投稿邮箱:1258622123@qq.com | 欢迎投稿

广告投放 联系我们

爆料网—最新最热第一手明星八卦、娱乐新闻资讯!

热门关键词: 请输入关键词  闪亮茗天  永新  五月天  花千骨

明星真实人气晴雨表,『豆榜』全新上线!深度剖析偶像价值

时间:2018-12-04 16:33  来源: 爆料网  编辑:沐子

从影视圈、体育圈到时尚圈,如今的粉丝群体遍地开花,粉丝现象以其迅猛而强势的发展,成为当下文化领域里最引人注目的新动向。粉丝已经逐渐成为爱豆事业发展的强力推手,在此情形下,饭爱豆全新推出的粉丝调研产品『豆榜』,根据粉丝真实数据,直接反映明星的人气、影响力及商业价值。

  豆榜的推出可谓是帮粉丝应援打通了一个便捷有效的渠道,最优质的大屏福利,最可观的作品支持……只要你能想到的应援,豆榜都可能帮你实现,你只需要积极参与豆榜互动及粉丝调研,这些追星福利豆榜帮你一键get!

  粉丝在参与调研等一系列行为之后能够获得相应豆值,明星的排名随即产生变化,与此同时,粉丝通过参与调研即有机会抽取户外大屏、演唱会门票、公益、餐车等应援福利。

  如今明星的价值已不仅仅是通过颜值、唱功、演技等因素决定,粉丝群体的商业化完全颠覆了传统媒体才能捧红明星的现象。粉丝们会通过主动剪辑并上传偶像的作品等方式对大众安利,在网上为自己喜欢的艺人造势,加大主流媒体对该艺人的关注度。

  粉丝也会通过购买明星相关的产品体现艺人带货能力,通过消费的方式宣告粉丝团体之庞大、消费能力之雄厚,来为自己偶像换取资源、让偶像更好地发展。

  而『豆榜』产生出来的粉丝调研结果,用大数据还原了明星影响力及粉丝们的购买力,同时通过粉丝的行为数据,『豆榜』为品牌提供海量的分析挖掘,最后形成有价值的参考依据,为各大品牌搭建起了解明星的桥梁。

分享

精品推荐

八卦每日问

猜你喜欢

热点关注

精彩鉴赏

独家视角

盘点《凉生,我们可不可以不忧伤》中
由刘俊杰执导,钟汉良、马天宇、孙怡、于朦胧、孟子义等实力演员倾情联袂出演的都市暖伤情感大剧...
九町小剧场连锁战略正式起航,文化投
2018年10月24日下午,由武汉亦言堂文化传播发展有限公司主办的九町小剧场连锁战略发布会在亦言堂...
犬神家族最后结局是什么 加藤成亮主
《犬神家族》是日本作家横沟正史的代表作,六度被改编成影视作品,其中1976年的同名电影版就是由...
了不起的麦瑟尔夫人全新海报上映时间
了不起的麦瑟尔夫人上映播出时间是什么时候?第一二季出演的演职人员都是谁?《了不起的麦瑟尔夫人...

娱乐图片

Copyright © 2014-2016 BaoLiao5.Com 爆料网 版权所有 Power by DedeCms 宁ICP备18001407号-1 邮箱:1258622123@qq.com

QQ:1258622123 24小时新闻热线:13409553313 地址:宁夏银川市

未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜,像违者依法追究相关法律责任。