娱乐爆料网!欢迎提供明星娱乐新闻线索 | 投稿邮箱:1258622123@qq.com | 欢迎投稿

广告投放 联系我们

爆料网—最新最热第一手明星八卦、娱乐新闻资讯!

热门关键词: 请输入关键词  闪亮茗天  五月天  永新  花千骨

水原希子与野村周平为什么分手 与权志龙是什么关系

时间:2018-10-28 01:29  来源: 爆料网  编辑:爆料

  水原希子和野村周平为什么分手?与权志龙是什么关系呢?水原希子(Mizuhara Kiko),1990年10月15日出生于美国德克萨斯州达拉斯。是日本演员兼模特,水原希子,日本模特兼女演员,出生于美国得克萨斯州达拉斯,在日本兵库县长大。父亲是美国人,母亲则是在日朝鲜人。2003年,水原希子被选为了日本少女系时尚杂志《ViVi》及日版《Seventeen》的专属模特。2007年水原希子则加入到了《ViVi》的专属模特阵营中。经过2年的打拼,水原希子早已成为日本人气模特。

水原希子与野村周平为什么分手 与权志龙是什么关系www.baoliao5.com

  据悉,模特水原希子和男友野村周平因工作繁忙以及性格不合原因而导致分手,男方目前正在和一名从事服装业的女士约会,也已经开始了新的恋情。水原希子和野村周平于2015年11月被拍到约会,12月女方公开恋情。此前,水原希子曾和权志龙交往过,于2015年8月底分手。

  据日媒《FRIDAY》报导,野村周平和水原希子因为各自太忙早就分手,现在交往中的对象,是不到25岁的金发T小姐,女方在涉谷的服饰店工作。知情友人爆料,他是被女生倒追,从8月到9月时常参加朋友聚会,日前被拍到深夜带女友去吃拉面,最后一起回到家过夜,可见新女友已经融入他的私生活。

水原希子与野村周平为什么分手 与权志龙是什么关系www.baoliao5.com

  美国籍美韩混血儿水原希子是日本的模特兼演员。水原希子相对比较复杂,她出生在美国,父亲是美国人,母亲则是在日本长大的韩国后裔。对于水原希子,国内的很多观众可能会有些陌生,不过最近她出演了赵薇导演的第二部作品《没有别的爱》,也算是开始打入中国的娱乐圈。

  说到她的前男友,相信很多人都非常熟悉。之前她和权志龙有过一段时间恋情。权志龙是Angelababy的偶像,而且当初杜海涛也因为权志龙饱受争议,引来麻烦不断。长相甜美的水原希子在日本人气还是相当不错的。不过最终,她和权志龙还是没有走到最后。

  不过在结束恋情后不久,水原希子也遇到了小自己4岁的野村周平。两人相恋了整整三年。不过,最近传出了这对恋人分手的消息。分手的原因在于,性格不合。加上野村周平工作很忙,两人长期聚少离多,所以不得不分开。

水原希子与野村周平为什么分手 与权志龙是什么关系www.baoliao5.com

  据台湾媒体报道,水原希子和野村周平分手了!她2015年和韩国天团BIGBANG队长G-Dragon(GD)分手,隔三个月就被拍和野村周平牵手吃寿司,相差三岁的姐弟恋受到外界关注,时常被民众目击爱相随,没想到9月男方被拍到和美女吃拉面,三年恋情早已结束。

  水原希子过去和野村周平爱得高调,曾被目击逛商场挑家具、河口湖温泉旅行,还去乐园约会,2016年圣诞节还晒出坐在男方爱车上的照片,被网友大呼放闪。除了恋情告终,她在28岁宣布离开旧东家,成立自己的经纪公司,今后工作重心不会只放在日本,独立后第一个工作就是在香港,为长期代言的眼镜做宣传。

  也许很多人在看到水原希子的第一眼都不会觉得她漂亮,因为厚嘴唇向来不属于亚洲人的欣赏范围,但水原希子是属越看越好看且耐看的那一型,饱满的嘴唇反而成为了她的特点。

分享

精品推荐

八卦每日问

猜你喜欢

热点关注

精彩鉴赏

独家视角

犬神家族最后结局是什么 加藤成亮主
《犬神家族》是日本作家横沟正史的代表作,六度被改编成影视作品,其中1976年的同名电影版就是由...
了不起的麦瑟尔夫人全新海报上映时间
了不起的麦瑟尔夫人上映播出时间是什么时候?第一二季出演的演职人员都是谁?《了不起的麦瑟尔夫人...
池田依来沙主演洗屋改编日剧11月开播
日剧《洗屋》开播上映时间是什幺时候?电影版洗屋何时上映播出的?人气模特、女星池田依来沙主演电...
出演AV监督!山田孝之主演NETFLIX新剧
原创电视剧《全裸监督》什么时候开播上映?播出平台是哪个?本剧将由武正晴负责监督,预计2019年于...

娱乐图片

Copyright © 2014-2016 BaoLiao5.Com 爆料网 版权所有 Power by DedeCms 宁ICP备18001407号-1 邮箱:1258622123@qq.com

QQ:1258622123 24小时新闻热线:13409553313 地址:宁夏银川市

未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜,像违者依法追究相关法律责任。