娱乐爆料网!欢迎提供明星娱乐新闻线索 | 投稿邮箱:1258622123@qq.com | 欢迎投稿

广告投放 联系我们

爆料网—最新最热第一手明星八卦、娱乐新闻资讯!

热门关键词: 请输入关键词  闪亮茗天  五月天  永新  花千骨

日本女星自曝25岁与父亲泡洗澡 成年刚力彩芽会发生淫荡乱伦吗

时间:2018-10-26 01:54  来源: 爆料网  编辑:唐婧

  日本女星刚力彩芽和父亲一块泡洗澡会发生淫荡乱伦吗?日前,女本女星刚力彩芽在接受电视台采访时无意间透漏自己目前还会偶尔和爸爸一起泡澡,一下让许多网友大跌眼镜,要知道刚力彩芽1992年出生,今年已经25岁了!

  但是刚力彩芽却说,自己并未感觉到奇怪,都是一家人,也没什么太多的想法。我常会和妈妈一起泡澡,偶尔和家人外出旅行时,也会包下温泉旅馆附设的大浴池,和爸爸等家人同池泡汤。

日本女星自曝25岁与父亲泡洗澡 成年刚力彩芽会发生淫荡乱伦吗www.baoliao5.com

  不过即使这样,仍有很多她的男粉丝表示不能接受而又嫉妒,还坚决表示不同意自己女朋友和岳父一起泡澡。对此事件网友也是呈现两极分化的对立看法。

  妹子百科:刚力彩芽,日文名 ごうりき あやめ / 剛力彩芽,英文名Ayame Goriki,1922年8月27日出生,身高164cm。日本演员,模特,歌手,还是一名主持人,算是一位多栖艺人,另外刚力彩芽在中国还有一个外号,叫做“钢牙”。

  根据之前的调查,日本女孩子也是差不多在3、4年级就开始离开「爸爸浴缸」,可能是因为胸前发育了吧…… (ㆆᴗㆆ)。另外,日本男孩子什么时候开始不想和妈妈一起洗澡呢?根据调查结果,11岁是分水岭。

日本女星自曝25岁与父亲泡洗澡 成年刚力彩芽会发生淫荡乱伦吗www.baoliao5.com

  刚力彩芽(Ayame Goriki),1992年8月27日出生于日本神奈川横滨市,演员、模特、歌手、主持人,2011年3月于日出高校毕业。

  2002年,刚力彩芽则在10岁(参赛的下限年龄)时便参加了第8届日本国民美少女选拔赛,因身体不适退赛。在演艺方面,从2008年2月开始,刚力彩芽成为人气杂志《Seventeen》的专属模特。2011年3月,刚力彩芽正式从高中毕业;同年,出演东京电视台的日剧《IS:上帝的恶作剧》,她首次担任了剧中第二主演。

日本女星自曝25岁与父亲泡洗澡 成年刚力彩芽会发生淫荡乱伦吗www.baoliao5.com

  因为《IS~性别不明》而崭露头角的日本女星刚力彩芽是个长相甜美的女孩儿,小学四年级时因为参加全日本国民美少女比赛而被现在的经纪公司看中而加入演艺圈。

  日前,刚力彩芽在参加一档日本电视节目的时候提及,现年25的她有时候还是会跟父亲一起洗澡!引发网友围观热议。她透露一家子至今仍会一起共浴的习惯,表示常跟妈妈一起泡澡,偶尔家族旅游时,也会包下一整个温泉旅馆,跟父母等家人一起泡澡,她表示现在还是会跟爸爸一起入浴,只是偶尔,但她自己觉得没什么。

日本女星自曝25岁与父亲泡洗澡 成年刚力彩芽会发生淫荡乱伦吗www.baoliao5.com

  近些年,日本还流行起了“浴育”这一说法,称浴室是一个让人放松的空间,可以让父母和孩子之间的交流更加轻松顺畅;浴室还是一个能令人集中注意力的地方,所以很多父母还会在浴室里教孩子背九九表、学假名、记英语单词等等。

  当然啦,能在澡盆里轻松快乐的玩耍也是相当重要的,很多日本人都有跟父母在一起泡澡的美好回忆。

日本女星自曝25岁与父亲泡洗澡 成年刚力彩芽会发生淫荡乱伦吗www.baoliao5.com

  观众以及网友们知道这个消息之后,对刚力彩芽的家里人对刚力彩芽的“过度保护”表示了担忧。而且有些粉丝说,我们的女神今后还能找到自己的王子吗?您怎么看呢?

分享

精品推荐

八卦每日问

猜你喜欢

热点关注

精彩鉴赏

独家视角

犬神家族最后结局是什么 加藤成亮主
《犬神家族》是日本作家横沟正史的代表作,六度被改编成影视作品,其中1976年的同名电影版就是由...
了不起的麦瑟尔夫人全新海报上映时间
了不起的麦瑟尔夫人上映播出时间是什么时候?第一二季出演的演职人员都是谁?《了不起的麦瑟尔夫人...
池田依来沙主演洗屋改编日剧11月开播
日剧《洗屋》开播上映时间是什幺时候?电影版洗屋何时上映播出的?人气模特、女星池田依来沙主演电...
出演AV监督!山田孝之主演NETFLIX新剧
原创电视剧《全裸监督》什么时候开播上映?播出平台是哪个?本剧将由武正晴负责监督,预计2019年于...

娱乐图片

Copyright © 2014-2016 BaoLiao5.Com 爆料网 版权所有 Power by DedeCms 宁ICP备18001407号-1 邮箱:1258622123@qq.com

QQ:1258622123 24小时新闻热线:13409553313 地址:宁夏银川市

未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜,像违者依法追究相关法律责任。