娱乐爆料网!欢迎提供明星娱乐新闻线索 | 投稿邮箱:1258622123@qq.com | 欢迎投稿

广告投放 联系我们

爆料网—最新最热第一手明星八卦、娱乐新闻资讯!

热门关键词: 请输入关键词  闪亮茗天  五月天  永新  花千骨

日本人气吉祥物角色动画电影《熊本熊的秘密》海报公开

时间:2018-10-24 18:03  来源: 爆料网  编辑:爆料

  熊本县的吉祥物角色“酷MA萌”(熊本熊)的动画化启动了,该作品将由从皮克斯独立的动画工作室“Tonko House”负责制作。酷MA萌动画化的的消息最早是于今年年初由熊本县知事蒲岛郁夫发表的。

部长要演电影了!日本人气吉祥物角色动画电影《熊本熊的秘密》海报公开www.baoliao5.com

  在日本、乃至亚洲拥有极高人气的熊本县吉祥物熊本熊(Kumamon)动画电影现时准备制作中!2010年日本九州熊本县政府邀请当地出身的作家小山薰堂及设计师水野学设计出来的熊本熊原本是为了推动本土经济,未料到在短短不到3年时间熊本熊就以龙卷风之势累积大量人气,获得超高知名度,现今8年过去了终于有它的动画电影准备问世了。

  根据Anime Anime的报导,美国Tonko House短片动画工作室将打造熊本熊为主角的动画电影,名称为《熊本熊的秘密》(Mystery of Kumamon),Tonko?工作室由皮克斯动画师堤大介与劳勃近藤于2014年创立,2014年两人执导的动画短片《守坝员》(The Dam Keeper)曾入围第87届奥斯卡金像奖最佳动画短片。

部长要演电影了!日本人气吉祥物角色动画电影《熊本熊的秘密》海报公开www.baoliao5.com

  《熊本熊的秘密》将交由熊本熊的创作者小山薰堂监制,Tonko工作室协助建构动画设计与世界观的建立,预计2019年上映。

  《MYSTREY OF KUMAMON》是由从皮克斯独立的动画工作室“Tonko House”负责制作。酷MA萌动画化的的消息最早是于年初由熊本县知事蒲岛郁夫发表的。

  日本熊本县的吉祥物Kumamon,可算是日本有史以来最成功的地方吉祥物,出道以来人气不绝,地位早已超越一般吉祥物的范畴,而于2018年年初时,熊本县知事蒲岛郁夫更发表了Kumamon动画化的计划,而日前于有关动画的记者招待会上,就披露了电影海报及更多详情。

部长要演电影了!日本人气吉祥物角色动画电影《熊本熊的秘密》海报公开www.baoliao5.com

  这部以熊本熊部长Kumamon当主角,名为《MYSTREY OF KUMAMON》的动画,将交予由「彼思动画制作室」中独立出来的制作公司「Tonko House」担当,而早前于法国举行的「第24届Anncey动画电影祭」中夺得电视部门奖项的《PIG: The Dam Keeper Poems》,正是出自他们的手笔。

  电影海报上写着的「所谓幸福,会是什么」相信将是动画的主题,虽然暂时未有动画上映日期的消息,但据报电影将会于全球发行,届时全球将有更多人见识Kumamon部长的爆笑功力呢!

分享

精品推荐

八卦每日问

猜你喜欢

热点关注

精彩鉴赏

独家视角

犬神家族最后结局是什么 加藤成亮主
《犬神家族》是日本作家横沟正史的代表作,六度被改编成影视作品,其中1976年的同名电影版就是由...
了不起的麦瑟尔夫人全新海报上映时间
了不起的麦瑟尔夫人上映播出时间是什么时候?第一二季出演的演职人员都是谁?《了不起的麦瑟尔夫人...
池田依来沙主演洗屋改编日剧11月开播
日剧《洗屋》开播上映时间是什幺时候?电影版洗屋何时上映播出的?人气模特、女星池田依来沙主演电...
出演AV监督!山田孝之主演NETFLIX新剧
原创电视剧《全裸监督》什么时候开播上映?播出平台是哪个?本剧将由武正晴负责监督,预计2019年于...

娱乐图片

Copyright © 2014-2016 BaoLiao5.Com 爆料网 版权所有 Power by DedeCms 宁ICP备18001407号-1 邮箱:1258622123@qq.com

QQ:1258622123 24小时新闻热线:13409553313 地址:宁夏银川市

未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜,像违者依法追究相关法律责任。