娱乐爆料网!欢迎提供明星娱乐新闻线索 | 投稿邮箱:1258622123@qq.com | 欢迎投稿

广告投放 联系我们

爆料网—最新最热第一手明星八卦、娱乐新闻资讯!

热门关键词: 请输入关键词  闪亮茗天  五月天  永新  花千骨

神奇女侠1984什么时候延期2020年6月上映 盖尔加朵透露演员是谁

时间:2018-10-24 16:51  来源: 爆料网  编辑:娱记者

  《神奇女侠1984》是由美国华纳兄弟影片公司出品的奇幻动作片,由派蒂·杰金斯执导,盖尔·加朵、克里斯·派恩、克里斯汀·韦格、琳达·卡特主演。 《神奇女侠1984》的时间线将跳转到80年代美苏冷战时期。该片将于2020年6月5日在美国上映。

  由以色列长腿女星盖尔·加朵主演的DC超级英雄电影《神奇女侠》自去年上映后就获得了巨大反响,烂番茄上好评率高达96%,制作成本仅为1.49亿美元,却在全球获得了超过8亿美元的亮眼票房成绩,可以说是口碑与票房双赢的作品,当然,华纳兄弟影业也随即展开续集的拍摄计划,本次续集《神奇女侠1984》(Wonder Woman 1984)还是由派蒂·杰金斯执导。

神奇女侠1984什么时候延期2020年6月上映 盖尔加朵透露演员是谁www.baoliao5.com

  剧情简介:

  影片故事发生在1984年,以美苏冷战时期为背景。目前尚未公开更多的剧情细节,克里斯·派恩饰演的“神女”男友史蒂夫·特雷弗也将来到1984年! 只见克里斯·派恩一身运动打扮身处商场的人群中,神情显得小心翼翼。鉴于第一部中他已经去世,这一部回归的方式和原因暂时未知。将在2020年6月5日上映。

  影片目前正在拍摄当中,此片原定在2019 年11 月上映,不过日前主角盖尔·加朵宣布,此片将延后至2020 年上映,随后华纳兄弟影业也证实了档期变动,并表示因为首集在夏天上映时获得了巨大的成功,因此他们在不断改变的前景中看到更有利的情势时,就赶紧把握住了机会。

神奇女侠1984什么时候延期2020年6月上映 盖尔加朵透露演员是谁www.baoliao5.com

  除了让《神奇女侠1984》落在更能够有效发挥的位置外,另一方面或许华纳兄弟也是为了避免与其他电影的上映时间过于紧密,像是由杰昆·菲尼克斯主演的全新「小丑」起源电影就排在2019 年10 月,距离《神奇女侠1984》原本的上映时间仅相差一个月;而《神奇女侠1984》延后至2020年6月上映后,将与小丑起源电影、还有玛格特·罗比主演的「小丑女」外传电影《猛禽小队》(预计在2020 年2月上映),上映时间错开,正好也是暑期档。

  《神奇女侠1984》2018年6月13日正式在美国弗吉尼亚州的亚历山德里亚开机。盖尔·加朵和她的“男朋友”克里斯·派恩双双现身首日拍摄。虽然在上一集中史蒂夫·特雷弗牺牲了,但显然他又回来了。所以能再次和加朵对戏,派派开心到一脸软萌,反倒是加朵走在前面“男友力”十足。

  《神奇女侠1984》将辗转于英国和美国两地拍摄。喜剧明星克里斯汀·韦格加盟扮演神奇女侠死敌、经典反派角色豹女。《权力的游戏》"红毒蛇"佩德罗·帕斯卡也宣布加盟续集,扮演重要角色。

  派蒂·杰金斯回归导演《神奇女侠2》的薪酬达到900万美元,是前作时的三倍多,已是好莱坞女导演的顶级薪酬水平。这份工资单在DCEU还不算顶级,扎导拍《钢铁之躯》就拿到1000万美元加10%盈利提成。

分享

精品推荐

八卦每日问

猜你喜欢

热点关注

精彩鉴赏

独家视角

犬神家族最后结局是什么 加藤成亮主
《犬神家族》是日本作家横沟正史的代表作,六度被改编成影视作品,其中1976年的同名电影版就是由...
了不起的麦瑟尔夫人全新海报上映时间
了不起的麦瑟尔夫人上映播出时间是什么时候?第一二季出演的演职人员都是谁?《了不起的麦瑟尔夫人...
池田依来沙主演洗屋改编日剧11月开播
日剧《洗屋》开播上映时间是什幺时候?电影版洗屋何时上映播出的?人气模特、女星池田依来沙主演电...
出演AV监督!山田孝之主演NETFLIX新剧
原创电视剧《全裸监督》什么时候开播上映?播出平台是哪个?本剧将由武正晴负责监督,预计2019年于...

娱乐图片

Copyright © 2014-2016 BaoLiao5.Com 爆料网 版权所有 Power by DedeCms 宁ICP备18001407号-1 邮箱:1258622123@qq.com

QQ:1258622123 24小时新闻热线:13409553313 地址:宁夏银川市

未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜,像违者依法追究相关法律责任。