娱乐爆料网!欢迎提供明星娱乐新闻线索 | 投稿邮箱:1258622123@qq.com | 欢迎投稿

广告投放 联系我们

爆料网—最新最热第一手明星八卦、娱乐新闻资讯!

热门关键词: 请输入关键词  闪亮茗天  五月天  永新  花千骨

“不止,是李健”首站重庆开唱 独撑四面台舞美盛宴

时间:2018-10-13 19:16  来源: 爆料网  编辑:娱记者

上周末,“不止,是李健”2018-2019世界巡回演唱会首站于重庆开唱,崭新的顶尖制作团队、乐队班底及美轮美奂的四面台设计惊艳首秀,李健独撑全场几乎未休息,唱足两个半小时27首歌曲,包括老歌新编、新曲首唱还有心仪作品的翻唱。李健在演唱间歇似聊家常,感慨与听友十多年的共同成长,回忆在重庆解放碑喝的咖啡和没机会吃的火锅,还自我调侃穿着从意大利定制的西服像新郎。整场演出温情愉悦,干货满满,从听觉视觉情感上呈现了一出高水准的演唱会。

“不插电”表演故事多 周杰伦:《等你下课》尽量多唱

当晚,李健以《深海之寻》为演唱会拉开序幕,舞台缓缓升起,他在灯光构建的海底世界中若隐若现,与现场万名歌迷挥舞的蓝色荧光棒呼应,形成一片广阔蓝海。除了熟悉的原创曲,新一轮巡演,李健着重将一年多来写的新歌、心仪的翻唱曲以LIVE形式展现。演唱会中的“不插电”环节让李健投入了相当大的时间和精力排练,因为要与中国最顶尖的乐手一起合奏让他深感难度与压力,但他又很怀念这个像早年演出时近距离弹唱会的交流形式,于是当晚在“不插电”中每唱一首作品前,李健都娓娓道来:未正式发表过的《一句顶一万句》歌词格外长,自己只有10%的概率唱对过;做“好声音“导师时硬着头皮改了歌词的《等你下课》,被周杰伦鼓励”尽量多唱,一定要多唱!“;有感东北春天姗姗来迟而填词的《三月的一整月》……

李健曾在节目中翻唱过两位原创音乐人许飞、刘锦泽的作品《父亲写的散文诗》和《十点半的地铁》也在电视录制后第一次做现场表演,他坦言这两首歌难唱,不仅是技巧,更是情感难以控制:”每当我唱起这样的歌曲就会想起从前的岁月,虽然有些苦涩,有些艰难,但是它告诉我,今天不一样,今天比原来更好,更应该珍惜今天。“

首演四面台美轮美奂 李健:尽我所能面面俱到

“不止,是李健“完美呈现了高难度的四面舞台,表演更具立体空间感的同时,拉近了现场歌迷与歌手的距离。开场时李健便幽默又贴心地表示:“第一次演四面台,以前只在餐厅的时候见过这样旋转,每一位观众都是我很珍惜很喜欢的观众,所以尽我所能面面俱到”。大量切割悬挂的屏幕配合舞美设计、灯光变换移动,令四面台整体似一个艺术品。视觉听觉完美结合,串起生命中的亲情、友情、爱情与乡情,让人在音乐中度过了美妙一夜。

“不止,是李健”2018-2019世界巡回演唱会,第一轮途经重庆、福州、广州、武汉、南京、北京 、深圳、上海。武汉站已于9月19日首轮开票售罄,二轮售票即将在大麦网开启,11月24日,武汉光谷国际网球中心,期待着“不止,是李健”世界巡回演唱会引爆武汉。

分享

精品推荐

八卦每日问

猜你喜欢

热点关注

精彩鉴赏

独家视角

犬神家族最后结局是什么 加藤成亮主
《犬神家族》是日本作家横沟正史的代表作,六度被改编成影视作品,其中1976年的同名电影版就是由...
了不起的麦瑟尔夫人全新海报上映时间
了不起的麦瑟尔夫人上映播出时间是什么时候?第一二季出演的演职人员都是谁?《了不起的麦瑟尔夫人...
池田依来沙主演洗屋改编日剧11月开播
日剧《洗屋》开播上映时间是什幺时候?电影版洗屋何时上映播出的?人气模特、女星池田依来沙主演电...
出演AV监督!山田孝之主演NETFLIX新剧
原创电视剧《全裸监督》什么时候开播上映?播出平台是哪个?本剧将由武正晴负责监督,预计2019年于...

娱乐图片

Copyright © 2014-2016 BaoLiao5.Com 爆料网 版权所有 Power by DedeCms 宁ICP备18001407号-1 邮箱:1258622123@qq.com

QQ:1258622123 24小时新闻热线:13409553313 地址:宁夏银川市

未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜,像违者依法追究相关法律责任。