娱乐爆料网!欢迎提供明星娱乐新闻线索 | 投稿邮箱:1258622123@qq.com | 欢迎投稿

广告投放 联系我们

爆料网—最新最热第一手明星八卦、娱乐新闻资讯!

热门关键词: 请输入关键词  闪亮茗天  五月天  永新  花千骨

《再创世纪》郭晋安腹黑设局 演技精湛反派角色被追捧

时间:2018-08-31 22:06  来源: 爆料网  编辑:沐子

TVB视帝郭晋安主演的都市商战爱情题材电视剧《再创世纪》持续热播中,目前已是破亿的播放量,关注度更是一路飙升。爽快的剧情节奏,精彩的商战对弈,再掀观众追剧热情。

剧中,贺天生(郭晋安 饰)成功助力卓定垚(周丽淇 饰)出任新主席,为了更好的控制傲堂,贺天生细心教卓定垚如何应对记者的刁难,如何接受股份以及应对董事局的事务。期间,郭晋安将贺天生的每一个表情演绎的感人真诚,话里话外都以示支持的态度,充分赢得了卓定垚(周丽淇 饰)的信任,以至于傲堂的大事小情统统处在贺天生的掌控中。如此精湛的演技,让观众不禁回应,完全站在了郭晋安出演的反派一边,希望结局最后是贺天生可以成为商业龙头。可见,郭晋安这个反派人物在观众眼中人缘极佳。

在各自商业利益的驱使下,贺天生(郭晋安 饰)与突然出现的高哲(林文龙 饰)继续上演激烈对弈,飙智商斗手段,实力相当的两人可谓是不分上下,剧情画面格外好看。始终是面如春风、和颜悦色的贺天生(郭晋安 饰)实则一直精心设局计划拉卓定垚(周丽淇 饰)下台,每一句话每一次出面解围都充满了各种算计。郭晋安将贺天生不择手段演绎的从容和理所当然,笑里藏刀,深不可测。

剧中,贺天生(郭晋安饰)与妻子章明晞(杨怡饰)这对令人羡慕的最佳情侣搭档,志向远大又野心勃勃,两人霸气带感的气场,备受观众的喜爱。在剧中当看到平时两人聊天消遣都是在玩增加思考以及应变能力的益智游戏时,让观众不禁感叹,如此日常不难看出这对高智商夫妇是如何炼成的了。

商场,没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永远的利益。郭晋安饰演的贺天生总能不动声色的除掉身边的阻碍,心思缜密、步步为赢的节奏,让观众更加期待接下来的精彩剧情!

分享

精品推荐

八卦每日问

猜你喜欢

热点关注

精彩鉴赏

独家视角

犬神家族最后结局是什么 加藤成亮主
《犬神家族》是日本作家横沟正史的代表作,六度被改编成影视作品,其中1976年的同名电影版就是由...
了不起的麦瑟尔夫人全新海报上映时间
了不起的麦瑟尔夫人上映播出时间是什么时候?第一二季出演的演职人员都是谁?《了不起的麦瑟尔夫人...
池田依来沙主演洗屋改编日剧11月开播
日剧《洗屋》开播上映时间是什幺时候?电影版洗屋何时上映播出的?人气模特、女星池田依来沙主演电...
出演AV监督!山田孝之主演NETFLIX新剧
原创电视剧《全裸监督》什么时候开播上映?播出平台是哪个?本剧将由武正晴负责监督,预计2019年于...

娱乐图片

Copyright © 2014-2016 BaoLiao5.Com 爆料网 版权所有 Power by DedeCms 宁ICP备18001407号-1 邮箱:1258622123@qq.com

QQ:1258622123 24小时新闻热线:13409553313 地址:宁夏银川市

未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜,像违者依法追究相关法律责任。